0
0

Политика конфиденциальности

Присоединяясь к настоящему Соглашению и отправляя свои данные ИП Кораблинова Е.А.  (далее Оператор), путем заполнения полей онлайн-заявки на сайте https://ct-global.ru/ 

Пользователь:

подтверждает, что указанные им персональные данные принадлежат лично ему;

признает и подтверждает, что он внимательно и в полном объеме ознакомился с настоящим Соглашением и содержащимися в нем условиями обработки его персональных данных, указываемых им в полях он-лайн заявки на сайте;

признает и подтверждает, что все положения настоящего Соглашения и условия обработки его персональных данных ему понятны;

дает согласие на получение информационной рассылки о новостях Оператора, в том числе анонсов статей, размещенных на Сайте и рекламных материалов от партнеров Оператора;

 выражает согласие с условиями обработки персональных данных без каких-либо оговорок и ограничений.

Пользователь дает свое согласие на обработку его персональных данных, а именно совершение действий, предусмотренных п. 3 ч. 1 ст. 3 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных», и подтверждает, что, давая такое согласие, он действует свободно, своей волей и в своем интересе.

Согласие Пользователя на обработку персональных данных является конкретным, информированным и сознательным.

Настоящее согласие Пользователя применяется в отношении обработки следующих персональных данных:

имя,

номера телефонов;

адресах электронной почты (E-mail).

Пользователь, предоставляет Оператору право осуществлять следующие действия (операции) с персональными данными:

сбор и накопление;

хранение в течение установленных нормативными документами сроков хранения отчетности, но не менее трех лет, с момента даты прекращения пользования услуг Оператора Пользователем;

уточнение (обновление, изменение);

использование в целях регистрации Пользователя на сайте;

уничтожение;

передача по требованию суда, в т.ч. третьим лицам, с соблюдением мер, обеспечивающих защиту персональных данных от несанкционированного доступа.

Указанное согласие действует бессрочно с момента предоставления данных и может быть отозвано Вами путем подачи заявления Оператору с указанием данных, определенных ст. 14 Закона «О персональных данных».

Отзыв согласия на обработку персональных данных может быть осуществлен путем направления Пользователем соответствующего распоряжения в простой письменной форме на адрес электронной почты (E-mail) global3412@mail.ru

Оператор не несёт ответственности за использование (как правомерное, так и неправомерное) третьими лицами Информации, размещенной Пользователем на Сайте, включая её воспроизведение и распространение, осуществленные всеми возможными способами.

Оператор имеет право вносить изменения в настоящее Соглашение. При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления. Новая редакция Соглашения вступает в силу с момента ее размещения, если иное не предусмотрено новой редакцией Соглашения. Действующая редакция всегда находится на странице по адресу: https://ct-global.ru/politika-konfidenczialnosti

К настоящему Соглашению и отношениям между пользователем и Оператором, возникающим в связи с применением Соглашения подлежит применению право Российской Федерации.